

C’est parti pour un petit aperçu des spécialités narbonnaises ! Dans ces halles qui contiennent plus de 70 stands de fruits, légumes, charcuteries, poissons et j’en passe, vous découvrirez tous les produits du terroir : en plus des nombreux vins de la région narbonnaise, les halles proposent tous les ingrédients nécessaires aux plats typiques de l’Aude. Parmi les spécialités, on retrouve le cassoulet de Castelnaudary, les escargots à la languedocienne, le civet de sanglier de Corbières ou encore l’agneau du Pays cathare. Mais à Narbonne, ce sont surtout les saveurs méditerranéennes qui sont à l’honneur : huîtres, brasucade de moules, poissons grillés, fumés, cuits à la plancha… Le choix ne manque pas ! Et pour ceux qui préfèrent le sucré, je vous conseille de goûter les gragnottes narbonnaises ou le flan de Saint-Jean du Minervois. Vous m’en direz des nouvelles ! Allez, il est temps pour vous de faire le plein de bonnes choses !
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